CoolShot!→?
<<前
次>>
見過ごし
2008-07-20
禺画像]
今までの生活では、
気付くことなく通り過ぎていたのでしょう。
ウワズミザクラに実が付きました。
距離の関係か、ピントが・・・
本には以下のように書いてありました。
「8月〜10月、黄から赤になり、黒紫色に熟し、
果実酒は香りがよく美味。
若い実やつぼみの塩漬けは、
杏仁子(あんにんご)と言い、お茶うけにする」
赤が中心のときはもっときれいかも知れませんね、
見過ごさないよう気をつけてみます。
[日々のアレコレ]
[植物]
[K20D]
[DA*200mm F2.8ED]
[楽しいデジイチ]
コメント(全0件)
セ
コメントをする
<<前
次>>
トップ
上へ
下へ
セ
記事を書く
powered by ASAHIネット
セコメントをする